ВОТ И МОРЕ ПОЧЕРНЕЛО

ВОТ И МОРЕ ПОЧЕРНЕЛО
Кто отважится и смело, в море - то, что почернело,
Без боязни и озноба - занырнуть. Без визга, чтобы.
Я бы точно не рискнула. В мыслях - жадная Акула,
Спрут завяжет руки, ноги и с характером и строгий.
***
Так однажды белым днём, заплыла. Чуть не бегом,
Я обратно добиралась. Доплыла, вся запыхалась.
Что меня в воде коснулось и на сушу чуть вернулась
Неизвестность - это страх. А тем более - впотьмах !
***
Кто отважится и смело, в море - то, что почернело,
Не пущу, меня казните. В море множество открытий.
********************************************************
Дёмина Галина 3 июля 2020 г.