ПЛЫВЁТ В ПУСТЫНЕ КАРАВАН

ПЛЫВЁТ В ПУСТЫНЕ КАРАВАН

Аудиозапись

( Виа Круг - Каракум )
 
Плывёт в пустыне караван, там где мираж живёт - обман,
Верблюда, неизящный стан, спаситель твой природой дан.
Где ценишь капельку воды, чтоб жажды обойти беды,
Закрыться от песчаной бури. А каждый вдох он не от дури.
***
И Солнце жжёт, и нет спасения, а ночью холод в изумление
Ползучей твари - п а у к о в - не истребить ! На всё готов.
Оазис ! Слово для спасения ! Казалось - не было терпения,
Но каравану - путь - привычен. И ты живой, и тем отличен.
****************************************************************
Дёмина Галина 3 июля 2020 г.