ТВОЯ

ТВОЯ
В объятьях твоих от любви умираю,
Своим поцелуем заставь меня таять,
Стань ранам моим самым лучшим врачом!
Я больше тебя не прошу ни о чём.
Одним своим взглядом меня излечи
И, вместо награды, от сердца ключи
Возьми, не стесняйся, себе их оставь
И сердцем моим с осторожностью правь!