Моё солнце

Ты - солнце сердца моего!
Ты даришь мне тепло и радость.
Люблю тебя лишь одного,
Ты – моя маленькая слабость!

Твоим поддалась чарам я,
Оставив все свои сомненья,
Сложила крылья и, любя,
Вслед за тобой лечу в паденьи.

Оставив страхи позади,
Совсем по-новому смотрю на вещи,
С тобой неважно мне куда идти,
Мой сон несбыточный с тобой стал вещим!