Мы не в ответе за тех, кого приручили.

Это наш последний диалог.
Я выложу всю душу наизнанку.
Я расскажу о том, как было нелегко,
Но с гордостью держу осанку.
И эта пустота в моих глазах
Меняется на звонкий хохот.
Забываю о пролитых слезах,
Забываю, что ночью было плохо.
И вот, под утро, снова хорошо.
Представь, какое же двуличие-
Говорю всем:"справлюсь, ничего..!"
А себе желаю, чтобы стало безразлично.
А знаешь, это ведь последний диалог.
Значит точка. Завершили.
Перефразирую одну из знаменитых фраз:
"Мы не в ответе за тех, кого приручили".