Привет тебе, нежная

Привет тебе, нежная
Привет тебе, нежная,
Привет, я скучал.
Ну же, утешь меня.
Я этого ждал...

Привет тебе, милая,
Привет, ты ждала?
Какая ты сильная,
Скажи что моя...

Привет, не волнуйся.
Ты позволь - обниму.
Зачем я вернулся...
Не знаю. Люблю?