Не забыла ...

Становится всё горше,
Не знаю, как мне быть теперь?
Хотела птицей улететь-
Да крыльев нет.
 
Не забыла Я в ночи,
Всё шепчу - зову Тебя !!!
Жар покрыл губы мои.
Исстрадалась вся душа.
 
И туман в ночи пророчит -
одинокую постель.
Без тебя сердце заснуть
не хочет,
Но не придёшь ты и теперь.
 
Сколько мысленно дорог -
Я прошла вслед за тобою.
Стало больше на душе тревог,
А мечты остались за горою.
 
И к каким молитвам обращаться,
Чтобы мне Тебя - найти ? ? ?
Обрести с тобою Счастье,
А без тебя - не будет у у нас -
Любви !!!