Жду.

Жду.
Когда ты напишешь?
Я жду тебя, жду.
Неужели не видишь -
Я всё не пойму.
Не нужны мне подарки,
Драгоценности, злато,
Квартирные арки,
И работа по блату.
Хочу знать только где ты?
Здорова? сыта?
Хорошо ли одета
Малышка моя.
О тебе звучат песни,
О тебе гудит ветер,
Мы так долго не вместе...
Это я лишь заметил?
Я скучаю, ты слышишь?!
Приди же, молю!
Ну когда ты напишешь...
Я жду тебя, жду.