Неловкий дождь...

Неловкий дождь...
Неловкий дождь... Мы разминулись
во снах, что, вроде, так похожи.
Ночь заблудилась в чувствах улиц,
вдыхая тени с влажной кожи
 
немого города... Молчанье,
глотая капли, издевалось
над темнотой. Одно касанье
для мыслей - мало (оказалось).
 
Неловкий дождь. Мгновений крылья
поникли враз... Сгущая краски,
желаний нега, от бессилья,
срывала с лиц безумства маски...
03.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070304275