Твой шорох мыслей моветон

Твой шорох мыслей моветон
Твой шорох мыслей моветон,
в дверном замке погну..той
скрепкой.. где плача, пляшут
малолетки, и ты ждёшь лето
на за..гон,  на расстояние от
руки: ны..рнуть в то..лпу из
сердца вон и обнулить тайм
в унисон.. от..вязывая впрок
носки.. не запылив из..нанкой
слов чуть рваных ритмов че..
харды..  сомкнуть нашествием
орды того, кто сбросил со сче..
тов.. и подста..влять под блажь
дождей слегка обугленные пле..
Чи.. в Таро дорог ждать легкость
встречи довер..чивых твоИХ
друзей.. без страха, дрожи в но..
вый мир лететь галопом, оглу..
шая.. и роскошь выбора лишая,
угадывать снов звёздный пир..