Брошу облака на небо...

Аудиозапись

Брошу облака на небо,
А в луга ромашек россыпь
И валяюсь в них без дела,
Сонно поджидая осень.
 
Ветер, теплою волною,
Этот мир вокруг колышет...
Он проходит стороною
И мое дыханье слышит...