на, возьми платочек белый

на, возьми платочек белый
будешь слёзы вытирать
я рисую рожу мелом
не твою - хотя, как знать
 
под твоим окном портреты
тетя, кошка, спиногрыз
шлют сердечные приветы
и один большой сюрприз
 
тест на днк в конверте
и пером не описать...
помнишь, как-то на концерте?..
спиногрызов папа, ...лять.