О!
Я посвящала Вам стихи
и отправляла в "Филиппок",
Вы на на скамейке у ольхи
пускали от сигар дымок.
А я пускала корабли
задумчиво, прищурив глаз
мы были в шаге от любви,
любовь была в версте от нас.
Казалось, руку протяни -
и ухватился за крыло.
Меня Вы терли отскрести...
А мне казалось, это - "О!"