Афганистан боль моя

Афганистан боль моя
Хочется забыть тебя.
Снится песок
Пропитанный кровью
солдат.
Политрук бежит вперёд
Ударил пулемёт
он умолк.
Чалма, борода враг.
Убей и попадёшь в ад.
Чужие горы, чужая земля.
Зачем ребята соваться туда.
В ущелье бой, земля дрожит
Пахнет гарью, танк горит.
Костлявая смерть
за горло взяла,
сегодня мой, завтра ничья.
Солнце печёт, горло першит
Бой продолжается нет сил.
Геройски сражаются
парни мои.
Нет половины они мертвы.
Груз "200"на борту.
Летим в СССР
Которое убило нас.
Мать встречает сына
Но нет в живых.
Зачем ростила,
Чтобы в мирное время
Война забрала
сына моего.
Потомки! Помните
Вы у них в долгу.