Средние века

Рыцари совершали подвиги
сидя на коне.
Рыцарь мечты и только
Семейный герб на стене.
Когда доспехи сняты,
конь в стойле стоит.
Вино рекою,
покалачивает жену.
Подвиги в пршлом
От мужчины ничего.
Рыцарь по ошибке
Оказалось как все.