Господа офицеры

Господа офицеры
Белая кость
Императору присягали.
Вы опора трона,
чести, славы.
За Россию сражались.
Рухнул трон,
не стало власти.
Царская семья
в земле лежит.
Большевики , пришедшие к власти
Уничтожили,
что создано царем.
И сорняком поросла
Россия
Боже, позор!
Святую церковь
осквярняют.
Священника бьют
головой об пол.
А церковь превратив
в сартир
Используют, как
выгребную яму.
Стреляет метко пулемёт.
Офицеры,
как колосья пали.
Защитников отечества,
не вспоминают.
Россия продолжает жить
В грязи и хаосе.
И все, что создано царем
Превратили в грязь и гадость
Которую не смоешь нипочём.
Пройдут года, очнется от хмельного сна.
Моя многострадальная Россия.