уехать бы к морю, да глаза итак полные соли.

уехать бы к морю, да глаза итак полные соли.
Мы с тобой под прицелом этой ночью.
За нами наблюдает снайпер, не спуская глаз.
Я вижу эту чертову, красную точку,
В твоих бешенных диких зрачках.
Стреляй. Я уже тысячу раз готова,
Я ждала этой минуты целую вечность,
И мне незачем делить этот мир поровну,
Я ведь одинокая точка среди бесконечности.
Я находила в чужих руках родное,
И балансировала своей жизнью на ноже.
Уехать бы к моему морю, да глаза итак полные соли,
Отчаянный сюжет, то то же.