хоть где нибудь

хоть где нибудь
Солнце роняет зайчика на экран.
Я на вокзал, а ты на другом конце провода.
И как бы расстояние не трепало нервы нам,
Я все равно скучаю по тебе, без повода.
Заправка, заброшенная ночь над нами,
И мы детально изучаем структуру наших душ.
Летально кончается ночь, а мы до сих пор вместе летаем.
И ты нежно зовешь по имени меня и вытираешь туш.
Ты говоришь мой вкус гранатовый,
Тебе бы он точно понравился,
Из слов твоих словно с гранатами,
Под шум в невесомости плавимся.
Взрыв, удар, в животе насекомые,
Штурмуют сердце и с рассудком борятся,
Хватай меня и ритуально в простыни,
Ночью замедлимся, утром ускоримся.
Карма моя с тобой нелепо встретиться,
Теперь мечтательно задумывай перерождение.
Пусть все детально как из пластелина слепится,
Может в следующей жизни, может ночью в сновидении.
Да уже хоть где нибудь.