курок уже спущен

курок уже спущен
Редко такое бывает, бьет туда где очень больно.
 
С головой тебя накрывает, даже если с тебя довольно.
 
Разбирая по запчастям сердце, выкидывая хлам ненужный.
 
Внушаешь что это бред все, вспоминая что курок уже спущен.
 
И тогда в миллиметры секунды, ты был еще кому то дорог.
 
В чьих то мыслях теплом укутан, пока воздух питает порох.
 
Сожалеть уже слишком поздно, да и к черту все это нужно.
 
Он все так же тобой не опознан, и курок все так же спущен.
 
И то время пронзительной боли, показалось настолько коротким.
 
Не сравнимым от слез и до колик, и со взглядом добрым и кротким.
 
С враньем, безответной любовью, или в детстве разбитой коленкой.
 
Сейчас не настолько больно...