ОТКРОВЕНИЕ

Мы странно встретились и странно разошлись,
И даже слова Вам я не сказала.
Минут потерянных мне очень жаль -
Я каждую секунду проклинала!
Ведь,  не могу забыть я ваших глаз,
И взгляда, что насквозь пронзает,
И стоит вспомнить мне о Вас,
Как сердце биться чаще начинает.

Я, кажется, уже дошла до грани,
Ещё немного, и сойду с ума,
Так образ Ваш рассудок мне туманит,
Меня он поражает, как чума!
И я с  смиреньем принимаю,
Все правила этой игры печальной,
Я Вам судьбу свою вверяю.
Быть может, буду выглядеть нахальной…
Хотя мой шанс и не велик,
И тает каждый вечер -
Готова многое отдать
За счастье новой встречи!