Обо мне и не только...

Обо мне и не только...
Вот мне давно уже за тридцать
И в жизни все- стабилиздец.
Опять влюбляюсь ,но не в принцев-
Кругом один сплошной пЕсец!
А сердце так же верит в чудо
И ждёт тех самых парусов,
Что приплывут из неоткуда
Сквозь времена тревожных снов...
Но мне уже давно за тридцать
И в жизни все стабилиздец.
Мне кони шли одни, без принцев...
В последний раз пришел пЕсец.