"Для чего мне эта боль?" (02.07.2020)

"Для чего мне эта боль?" (02.07.2020)
Для чего мне эта боль?
Неземная
Как мне справиться с собой?
Я не знаю
 
Для чего мне этот день?
Бесконечный
Страх,что душит как ремень
Так беспечно
 
Для чего мне эти сны?
Не цветные
Стены в них давно тесны
Все стальные
 
Для чего мне этот взгляд?
Хладнокровный
Шаг вперёд и пять назад
Пол неровный
 
Для чего эта дрожь?
Непростая
Где в ней правда,а где ложь?
Дни листаю
 
Для чего мне эти льды?
Голубые
Слёзы,в коих нет воды
Неживые
 
Для чего мне этот свет?
Полутёмный
В нём я вижу свой портрет -
Угнетённый
 
Для чего мне эта грусть?
Вековая
Мысли катятся из уст
Уплывая
 
Для чего мне этот миг?
Непогожий
Духом я совсем поник
Прости,Боже...