Время тишины

Я потрясен. Меня вдохновляет 
Этот день плохой погоды, 
Когда с неба падают капли дождя. 
Сегодня в моем лице все грехи будут прощены. 
Это грань между ненавистью и пощадой, 
И пока я смогу все исправить. 
Ведь ты любишь меня, 
Все ещё любишь меня, 
И в этом я нахожу себе утешение.
Я хочу быть хорошим, 
Лишь бы не сгореть в пламени ада. 
Я хочу быть хорошим, 
Но сейчас я в тюрьме моих грехов. 
Но я все ещё верю, 
Что ты сможешь 
Противостоять моему гневу, 
Ибо это не жизнь в моей тьме, 
Где люди будут желать только 
Замолчать навсегда.
Я прошел путь грешника от и до, 
И теперь пришло время 
Моей мучительной смерти в аду. 
Я не хочу потерять твое милое лицо,
Полное добра, из виду. 
Ты только верь, что я когда-нибудь 
Вернусь к тебе, но уже праведником.
Я нашел спасение в тебе.
Когда был ослеплен, я нарушал покой.
Когда смотрел Создателю в глаза,
Я был окутан только мертвой тишиной...