Не ходите в моей тени

Не ходите в моей тени -
Наступаете мне на голову.
Мне от этого очень нездорово,
Не ходите в моей тени!
Не ступайте на черный след -
В нем еще преломленный свет.
Я сама со всем справлюсь, уйдите...
Оказалось, что нет.