Тот

На клумбе посреди ромашек
завелся маленький дубок,
через года он будет важным,
ну а пока торчит кусок
невзрачной с листиками палки -
едва шагнувшей из земли -
какой-то маленький и жалкий
как конь, шагаюший Е3.
Сначала я хотела вырвать
дубовый стволик, но "ура"
заметила фигуру листьев
и удалилась со двора
Вот вырастет дубок чрез годы,
насобираю желудей
и буду поросенка Тота
кормить на кухоньке своей.