Любви размыта акварель…

Ответ Ольге Климчук на одноимённое
 
Любви размыта акварель…
Хорошая примета.
Мы рождены с Вами в апрель…
Есть повод для поэта
 
Писать, но жаль конвертов нет,
Давно не выпускают.
Я напишу Вам в интернет…
Апрель… писать желаю.
 
И стужа кончилась, мороз
Уж сдал свои позиции.
На стайку беленьких берёз
Смотрю… на репетиции…
 
Деревья, почки приоткрыв,
Лист выбросить желают.
По интуиции тот взрыв
Мне в сердце проникает.
 
Любви размыта акварель…
Я в запах почек верю.
Вновь дождь закончится, капель…
Поверим мы апрелю.