Неловкий дождь…

Ответ Ольге Бориной на одноимённое
 
Неловкий дождь… мы разминулись,
Но не в поступках и делах.
Как примыкание смежных улиц,
Живём, соседствуем в домах.
 
Как две души неразделимы,
Меж нами капли пролились.
Живём мы рядом, любим, живы,
Жду встречи с вами, «моя мисс!»
 
Жду встречи с вами… и движение,
Неловкий дождь нас разделил…
Закончен дождь, красок брожение…
Луч солнца вдруг заворожил.