Воровка.

Недостижимою мечтою
Я все гонюсь.
Но нам с тобою, милый друг,
Не по пути..

Ты ж знаешь сам, далеки наши
С тобою пристани и берега..
Ты знаешь сам, судьба-воровка
Лишь по ошибке сердце украла..

Я все иду за ней путями,
Запутанными столь.
Я все желаю ей вернуть обратно
Мою любовь.

Ну что ж, судьба,
Ты - злая тетя.
Ты пошутила и ушла...
А мне теперь, с любовью этой

Сражаться как?
Смириться как?

Ведь не спроста я не умею..
Страдать одна.
Взаимности дитя я, знаешь
А ты взяла

Да и разрушила мою
Былую жизнь.
Сердечко вдруг в тиски сдавило..
"Давай, борись!"

Ну, нет, не надо.
Протестую.
Возьми назад.
Мне не нужны твои подарки...

Одиночество мне друг и брат.