Все пройдёт...

Все пройдёт...
Не тревожься, не печалься,
Все пройдёт... и эта боль!
Сколько в жизни нашей счастья?
Думой сердце успокой...
Мне б обнять всю землю разом,
Всю планету защитить.
Понемногу час за часом
Верить в чудо... просто жить.
И напомнить, может вспомнят,
Может кто-то позабыл.
- Из людей на свете счастлив,
Тот, кто искренне любил!