Первое свидание

Первое свидание
Сижу в засаде. Вот принарядился, —
Вчера сменил шубейку и побрился.
Так хочется с повидлом пирожок!
 
Бежал сегодня утром, торопился!
Мне кажется, впервые я влюбился,
Она сказала мне вчера : ” Привет, Дружок!”