Санитар леса или воспитательный процесс

Санитар леса или воспитательный процесс
Зачем припёрлись с водкой, горожане?
Пожар устроить? Я уже на грани.
Мы здесь не ждём непрошеных гостей.
 
Давайте по-хорошему, без брани.
Я вижу, ружьецо забыли ...с няней.
Тогда все сумки оставляем, как трофей!