Жарко

Жарко
Сегодня — сорок! Вспоминают пекло
Приезжие, страдая от жары.
Но нет дождя и всё вокруг поблекло
На фоне знаменитейшей горы.
 
И, как ”пломбир”, снег на Эльбрусе тает,
С собою унося печать веков.
И кажется, что небо закипает,
Покрывшись пузырьками облаков!