Подари мне...

Подари мне кусочек неба,
Вату сладкую облаков
И барашка ... белого-белого,
В мягкой шубке из бурунов.

Подари мне немного солнца,
Лоскут шёлковый океана,
Подари мне ракушек горстку,
Что собрал этим утром ранним.

Подари мне крикливую чайку,
След твой  в теплом прибрежном песке,
Подари свою яркую майку,
Что вчера прикасалась к тебе.

Подари мне, что тебе хочется...
Может, просто улыбку свою?..
Подари мне своё одиночество.
Я своё тебе подарю...