Колыбельная ( моему маленькому внуку Санечке)

Колыбельная ( моему маленькому внуку Санечке)
Спи, моё сердечко,
Лунное колечко
Дремлет в небе над рекой.
Спят твои игрушки, —
Зайчик, погремушки.
Глазки побыстрей закрой.
 
Лунный свет струится...
Что ж тебе не спится?
Нужно спать, чтоб стать взрослей.
Ну, не будь упрямым
И послушай маму, —
Все во сне растут быстрей.
 
Я тебя укрою
Лаской и покоем.
Спи, родной мой, засыпай.
Завтра, утром ранним,
Вместе с солнцем встанем.
Спи, спокойно, баю-бай...