ДОНУ ХУАНУ МАТУСУ

ДОНУ ХУАНУ МАТУСУ
Как на листе строфа,
Его зазвучала речь,
Ночью пришла Лафа,
И стала Хуана сечь.
 
От песен шамана ввысь,
Звуки уносят дух,
Там затаилась рысь,
Камнем упал пух.
 
Звуки как: тра-ля-ля,
Звуки как: бом-би-бом,
Богом была тля,
С неба упал гром.
 
* * *
 
© Copyright: Фаворский Алекс, 2020
Свидетельство о публикации №120080506302
 
03. 07. 20