Талисман...

Талисман...
День полон нежности... к тебе.
Дождливый шёпот еле слышен,
но всё же. Мысли ещё тише
диктуют слов желанья. След
 
холодной влаги на губах
немного терпок и навязчив.
Мгновения скользят изящно
по бледной коже чувства... Взмах
 
прозрачных крыльев суеты
приятен сердцу... Между прочим,
мой талисман похож (и очень)
на солнце с именем, как ты.
01.07.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070106589