Аудит прошедшей жизни

Обнаружил
неестесственность
событий...
Как-то,
вдруг,
случайно,
впопыхах -
в моей жизни,
всё,
должно было случиться -
в общем-то,
совсем не так...
 
Сидя,
на скамейке,
тихой ночью,
в передвижении
с июня
на июль,
огорчился,
между прочим -
очень.
Кто-то
меня
сильно обманул.
 
Обещалось,
вспоминаю,
в детстве -
впереди
прекрасные года...
Ну,
года-то - были,
что естесственно.
Но,
прошли
они -
как-то не так...
*+*
ночь с 30 июня на 1 июля,
кофе, сигаретка, Антоновка