Сижу, горжусь

Сижу, горжусь
Красавец я! И всё при мне, взгляните!
Я не какой-то примитивный гусь
И моют меня в ванне, не в корыте.
 
К тому же я — любимец всенародный!
И счастлив. Потому, что не съедобный...