ОВОЩНОЙ САЛАТ

ОВОЩНОЙ САЛАТ
Нарушить правила по списку,
Набраться наглости чуть-чуть,
Сказать, что будешь в этот день «редиской»,
В чужую кружку соли сыпануть.
Вы спросите, зачем мне это надо?
И я отвечу: «не зачем, а почему?»
Мне не нужна за послушание награда,
И пирожок ваш с  полки тоже не возьму.
Для вас могу побыть сегодня и Петрушкой,
Чтобы порадовать всех, кто со мною рядом,
Вам анекдотов много расскажу на ушко
И угощу вкуснейшим овощным салатом;)