Мне любовь не нужна

Мне любовь не нужна
Мне любовь не нужна,
Пусть в ней тонут другие.
Мне одна жизнь дана,
Я одинокая стихия.
Не люблю, не хочу,
Пусть другие плачут.
Потонула в себе,
И никак иначе.
Палачу никогда
Не отдамся в руки,
Я одна навсегда.
Отъ*битесь, суки!