Подобен маятнику каждый человек

Подобен маятнику каждый человек
Подобен маятнику каждый человек,
И весь свой век он может колебаться,
Зависит сильно он от мнения коллег,
Коллегам весело – он будет улыбаться.
 
Но есть такой, стоящий на своем,
Пусть все смеются, он от боли плачет,
С таким бы я хотел побыть вдвоем,
Такой тебя не должен одурачить.