Я не люблю лежачих полицейских

Я не люблю лежачих полицейских
Я не люблю лежачих полицейских,
Уверен, я такой не одинок,
Я против действий их злодейских
На ходовую и на позвонок.
 
По мне, достаточно бы знака,
Хоть и водитель я, но вовсе не дебил…
На нем ломается любая железяка,
Вот ходовую я уже добил.