Видать, пора не плакать, а смеяться

Видать, пора не плакать, а смеяться
Видать, пора не плакать, а смеяться,
Так, чтоб от смеха слез не удержать,
Когда безвинный будет обвиняться,
Когда безвинного Они начнут сажать.
 
Когда виновного Они же оправдают,
Чуть позже даже может наградят...
Они порой уже в маразм впадают,
И свой народ, как прежде, не щадят.
 
Верховный суд и главный нарушитель,
И даже скрыть и засекретить нет ума,
Там Гусев, может Лебедев вершитель,
Не загнивает Система же сама.