Я пытался тебя изменить

Я пытался тебя изменить
Ну а сам никогда не менялся
Да ещё я хотел полюбить
И с тобой я навеки остался
 
Все Надежда тревожит меня
Ты красивою станешь когда-то
Не достаточно сердцем любить
Нужно нравится внешне в придаток
 
Быть я может когда-то умру
От своей же неправильной роли
Сам же взглядом надежды тону
Может быть то душа моя стонет.