Зверь

Не бойся зверя, видя его в гневе,
Он беспощадно, грубо тебе врёт.
Ты можешь укротить его скорее,
Но только знай, что он раунд заберёт.
 
Он замолчит и спрячет свои зубы,
И снова через час начнет рычать.
Да! Только посчитать его безумным,
Ведь какой умный любит получать?
 
Зверь продолжает мстить другим тем более,
Все отрекаются и бьют его в ответ.
Но не один из этой людской рои,
Не подойдёт ни скажет и "привет".
 
И только как-то зверь гулял по парку,
К нему подходит девушка из вне
Спросила, друг, пошли со мной на лавку?
Я ведь то вижу, как ты горишь в огне.
 
Зверь ошалел и снова закричал,
Хотел прогнать ту девушку чужую
Она взяла и обняла,Молчать!
И полились те слезы от безумия.