В поисках себя

Найти себя бывает трудно
Бывает рвутся струны нить
И на душе не так уютно
Про все так хочется забыть
 
И не приходит то мгновение
Души покой наставший миг
Настигнет снова рок забвения
Но на душе огонь не стих!
 
Горячим племенем обжогся
Упал на землю и поник
И встал и снова я прошёлся
По старым тропкам где дух тих!
 
Горит звёзда огонь пылает
Ищу себя в старых трущобах
Меня никто не понимает
Зачем я стал таким никчемным.
 
И снова я упал чуть ниже,
Лежу на горьких слезах лжи
Куда друзья ушли, потише
У них другие миражи.
 
Я вдруг поднялся, все пылает
Уже один идти пытаюсь
Мне ветер душу обжигает
И дует сердце он на высь.