Брысь

работа, любовь, работа.
на отпуск надежда – брысь.
питательность бутерброда
в колбасную бросит высь.
 
в автобусе места мало,
наклонно в метро спущусь.
застенчивость измотала,
но дальше мотает пусть.
 
считаю секунды, то есть
часами иду ко дну.
быстрее пришёл бы поезд,
хотя бы на пять минут.