И что вот мы наделали с тобою?

И  что вот мы наделали с тобою?
Под затхлым дном зимы
Круги холодных солнц
Слепой февраль пересыпа'л дождями.
Там были рядом мы,
И мир был из оконц,
А нынче порознь- каждый в чёрной яме.
 
Солёные дожди
Клюют июньский свет,
И радуги разорваны на ленты.
Просвета впереди,
В незримом завтра нет,
Есть только зябких дней аплодисменты.
 
Февраль, а мы любя,
По перекрестьям лун
Друг к другу ,сумасшедшие, тянулись...
Остатки чувств дробя,
Измученный июнь
Бредёт по измождённым ликам улиц.
 
На жизненном табло-
Тоскливые нули...
Мы что ж это с тобою сотворили?!
Избитые в стекло,
Две радуги в пыли,
Те ,что зимой в холодных ямах жили...
 
Имели право?- нет!
А мы созвездья грёз
Подошвами чудовищно истёрли...
Погас февральский свет,
Иссяк июнь от слёз,
И горький стон застрял колючкой в горле...