А что нам остаётся?

А что  нам остаётся?
Столкнулись...Через столько лет.
У горла сердце бьётся.
Но лишь кивнула я в ответ -
А что мне остаётся?
 
Чужой вокзал, чужой перрон,
И двадцать лет разлуки.
- Пока! - Я прикусила стон,
Он сжал до хруста руки.
 
Судьба - безжалостный палач,
К чертям житейский опыт.
- Не плачь, пожалуйста, не плачь!
Беззвучный слышу шёпот.
 
Мы знаем - это крайний раз,
И слёз полны колодцы.
Он - на Таймыр, я - в Арзамас.
...А что нам остаётся?