Душа, откройся!

Душа, откройся!
Доверюсь я! А ты поймёшь?
Что все - не ложь?
Или ни в грош
не ставишь моего признанья ценность?
 
Всё против обернуть мастак!
Судьбы зигзаг,
примета-знак -
сомнениям мою подвергнуть верность...
 
Душевность - искренности свет!
Доверья нет -
источник бед...
И нет конца бессмысленным, ненужным спорам!
 
Душа, откройся, отзовись!
Но камнем вниз...
Судьбы каприз .
Мы не готовы к откровенным разговорам!